Sekdakab Inhil Buka MTQ Mandah ke-48

BERITA LAIN:

Tembilahan.kabarinvestigasi.com. – ''Saya atas nama Pemkab Inhil sangat menggapresiasi dan menyambut baik kegiatan Pawai Ta’ruf dalam rangka MTQ ke-48 Mandah ini,''

Hal itu dikatakan Seketaris Daerah Kabupaten Inhil, (Inhil), Said saat membuka resmi pawai ta'ruf pada Musabaqah Tilawatil Qur'an(MTQ) ke-48 tahun 2018 di Kecamatan Mandah  Selasa (25/9/2018) yang dilaksanakan dilapangan Bola Kaki Khairiah Mandah.
                  
Usai meresmikan Pawai ta'aruf, ia juga membuka kegiatan bazar pada MTQ Kecamatan Mandah yang ditandai dengan pemotongan pita, pembukaan Bazar itu diikuti 16 Desa dan 1 Kelurahan se-Kecamatan Mandah.

Pada sambutannya ia juga menyampaikan Pawai ta'ruf digelar bukan hanya untuk membuat perhelatan MTQ tingkat Kecamatan Mandah tahun 2018 menjadi semakin meriah, namun kegiatan tersebut harus sarat akan nilai islam.

''Melalui kegiatan ini kita juga harus lebih mempererat ukhuwah islamiyah yang nantinya akan bermuara pada kokohnya persatuan dan kesatuan antara segenap komponen masyarakat Inhil khususnya Kecamatan Mandah,'' tukas Said Syarifuddin.

Dengan dibukanya kegiatan Pawai ta'aruf dan bazar pada MTQ kecamatan Mandah Sekda Said Syarifuddin berharap agar kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 25 hingga 30 ini berjalan lancar, sukses dan sesuai dengan harapan masyarakat Mandah. (Adv)